Pain de Petit épeautre au levain
Pain de Petit épeautre au levain
Pain de Petit épeautre au levain, issue de la farine de Petit Epeautre des Moulins de Ravières.
Réalisé par Steve Morel de la boulangerie de Chassignelles
Pains
PAIN AUX GRAINES DE LIN BRUN AU LEVAIN NATUREL
PAIN AUX GRAINES DE LIN BRUN AU LEVAIN NATUREL
Pain au levain naturel réalisé à partir de la farine bio T80 des Moulins de Ravières.
Pain aux arômes puisssants et complexes, longue conservation, déjà tranché.
Liste d'ingrédients : Farine T80 biologique, Eau, Graines de lin brun biologiques, Sel
PAIN DE FROMENT AU LEVAIN NATUREL
PAIN DE FROMENT AU LEVAIN NATUREL
Pain au levain naturel réalisé à partir de la farine bio T80 des Moulins de Ravières.
Pain aux arômes puisssants et complexes, longue conservation, déjà tranché.
Liste d'ingrédients : Farine, Eau, Sel
Pâtisseries
BABA AU RHUM
BABA AU RHUM
Adeline, c'est spécialisé dans le métier de la conserve et propose désormais des douceurs.
BABA AU RHUM, en conserve fait dans notre atelier à la ferme.
BABA AU RHUM à partager pr 2
BABA AU RHUM à partager pr 2
Adeline, c'est spécialisé dans le métier de la conserve et propose désormais des douceurs.
BABA AU RHUM, en conserve fait dans notre atelier à la ferme.
Petits Beurres à la farine de petit épeautre
Petits Beurres à la farine de petit épeautre
Petits Beurres savoureux, réalisés à partir de farine de petit épeautre bio.
Un régal, avec le café ou au petit déjeuner. A découvrir de toute urgence