Notre Ferme de la Métairie Chatelnaud est située à Bierry les belles fontaines
Nous sommes une exploitation en polyculture-élevages ovins et porcins.
Nos bêtes sont nées et élevées à la ferme ainsi que nourries avec les céréales et les fourrages de l'exploitation.
Elles sont abattues à l'abattoir de Chatillon sur seine et transformées dans notre laboratoire de découpe.
Les porcs sont élevés en plein air.
Toutes vos commandes seront conditionnées sous vide.
ANGÈLE SULLIOT
FERME DE CHATELNAUD
89390 AISY-SUR-ARMANÇON
Tél. 0785458780
Boudin noir 300g~ ×2
Boudin noir 300g~ ×2
conditionné sous vide , 2 parts ~ 300 gr
Ingrédients : viande de porc gras et maigre, sang de porc, oignons cuits,ail, échalotes, persil, sel, poivre, quatre épices, muscade, crème, œufs, vin rouge Bourgogne.
le boudin est déjà cuit, il faut simplement le griller à feu vif pendant quelques minutes ou alors le déguster froid.
Transformé entièrement par nous-même.
Le poids peut varier légèrement
Carré de côtes d’agneau 350/400g
Carré de côtes d’agneau 350/400g
carré de côtes d'agneau ( pour 2 personnes
À cuire au four ou à mijoté
Un délice ..
Collier d'agneau
Collier d'agneau
Le poids peut varier légèrement
Conditionné sous vide
Côtelettes Baron d’Agneau (côtes double) 180/220g~
Côtelettes Baron d’Agneau (côtes double) 180/220g~
Côtes d'agneau 170/190g ×2
Côtes d'agneau 170/190g ×2
Côtes d'agneau conditionnées sous vide par 2
Côtes échine de porc 600g~ ×2
Côtes échine de porc 600g~ ×2
conditionnées sous vide
Côtes filet porc 550g~ ×2
Côtes filet porc 550g~ ×2
conditionnées sous vide
Cœur de Gigot 550/570g~
Cœur de Gigot 550/570g~
Escalopes de porc 250/300g ×2
Escalopes de porc 250/300g ×2
conditionnées sous vide
Jambonneau de porc 1,3 kg
Jambonneau de porc 1,3 kg
Pâté de campagne 200g~
Pâté de campagne 200g~
1 tranche de pâté de campagne 230/250gr environ
ingrédients : Gorge de porc, foie de porc, gras et maigre de porc, persil, oeufs, crème, farine, vin blanc aligoté,oignon, échalote, ail sel, poivre, quatre épices, muscade, piment d'Espelette.
Conditionnée sous vide
transformées par nous même.
Le poids peut varier légèrement
Poitrine en tranches 500 g
Poitrine en tranches 500 g
Rillettes pur porc 220g
Rillettes pur porc 220g
200/220g~
Rôti épaule de porc 1kg200/250 ficelé sans os
Rôti épaule de porc 1kg200/250 ficelé sans os
Rôti épaule de porc 900/950g~ ficelé sans os
Rôti épaule de porc 900/950g~ ficelé sans os
1kg00 / 1kg100
Rôti filet de porc 1kg000
Rôti filet de porc 1kg000
conditionné sous vide
Rouelle de porc 1kg200~
Rouelle de porc 1kg200~
2kg100
Sauté d'agneau 500 g
Sauté d'agneau 500 g
conditionné sous vide
Sauté de porc 500 g
Sauté de porc 500 g
Selle d'agneau ficellée sans os 550/570g 570 g
Selle d'agneau ficellée sans os 550/570g 570 g
conditionné sous vide
varie selon le poids de la carcasse
Souris d'agneau 340g~ 340 g
Souris d'agneau 340g~ 340 g
conditionné sous vide