GRAINES DE CHIA - 250 g

Une graine atypique en France mais très utilisée dans les pays d’Amérique du nord et d’Amérique centrale

Cette graine BIO se consomme à froid, en salade, dans les céréales du petit-déjeuner, dans les laitages ou smoothies. Elle permet un fort apport nutitif en omega 3 dont tout le monde a besoin.

De plus, la graine de chia possède un effet d’absorbage de liquides très puissant, en effet, elle gonfle jusqu’à 2 fois sa taille en capturant la boisson. On peut utiliser cette propriété pour faire des smoothies ou milkshake aux textures originales.

Type d’agriculture 
En conversion Biologique
Producteur 
La 5 d'Angy
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (24,00 € / kg)

La 5 d'Angy

La micro Brasserie La 5 d'Angy a été créée en 2018 par Bruno Quantin, agriculteur à Angy, commune de Lézinnes. Céréalier depuis 1999, avec une production de blé, de pois, de féverolle, de colza, de …