Porc et charcuterie
Boudin noir 300/350g~ ×2
Boudin noir 300/350g~ ×2
conditionné sous vide , 2 parts ~ 330gr ~
Ingrédients : viande de porc gras et maigre, sang de porc, oignons cuits,ail, échalotes, persil, sel, poivre, quatre épices, muscade, crème, œufs, vin rouge Bourgogne.
le boudin est déjà cuit, il faut simplement le griller à feu vif pendant quelques minutes ou alors le déguster froid.
Transformé entièrement par nous-même.
Le poids peut varier légèrement
Côte échine de porc 300/350g~ x1
Côte échine de porc 300/350g~ x1
Côte première porc 250-300g~ x1
Côte première porc 250-300g~ x1
conditionnées sous vide
Escalopes de porc 200/250g ×2
Escalopes de porc 200/250g ×2
conditionnées sous vide
Jambonneau de porc 1 kg
Jambonneau de porc 1 kg
Rôti épaule de porc ficellé sans os 1,1 kg
Rôti épaule de porc ficellé sans os 1,1 kg
Rôti filet de porc 700 g
Rôti filet de porc 700 g
conditionné sous vide
Rouelle de porc 1,15 kg
Rouelle de porc 1,15 kg
Sous vide.