Boeuf
BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 350 g
BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 350 g
fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
Fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
Escargots
2 douzaines d'Escargots en croquille surgelées ×2
2 douzaines d'Escargots en croquille surgelées ×2
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
Dans un biscuit avec un beurre persillé, tout se mange!
Présentation de 2 douzaines d'escargots sous vide
24 à 36 Escargots au court bouillon en conserve
24 à 36 Escargots au court bouillon en conserve
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
En bocal de 2 à 3 douzaines d' escargots selon la taille. 100g de poids net égoutté
Kit escargots 2 à 3 douzaines avec les 36 croquilles
Kit escargots 2 à 3 douzaines avec les 36 croquilles
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
En bocal de 2 à 3 douzaines d' escargots selon la taille. 100g de poids net égoutté. Nous avons ajouté les croquilles c'est une coquille qui se mange. Vous faites votre farce, la recette est avec le kit.
KIT: 1 bocal d'escargots, les fromentines et la recette
Porc et charcuterie
Boudin noir ×2
Boudin noir ×2
conditionné sous vide , 2 parts ~ 300 gr
Ingrédients : viande de porc gras et maigre, sang de porc, oignons cuits,ail, échalotes, persil, sel, poivre, quatre épices, muscade, crème, œufs, vin rouge Bourgogne.
le boudin est déjà cuit, il faut simplement le griller à feu vif pendant quelques minutes ou alors le déguster froid.
Transformé entièrement par nous-même.
Le poids peut varier légèrement
Côtes échine de porc bio ×2
Côtes échine de porc bio ×2
Environ 750g
conditionnées sous vide
Côtes filet porc bio ×2
Côtes filet porc bio ×2
environ 800g
conditionnées sous vide
Escalopes de porc bio ×2
Escalopes de porc bio ×2
350g ~
conditionnées sous vide
Filet mignon de porc bio
Filet mignon de porc bio
conditionné sous vide
Pâté de campagne 230/250g
Pâté de campagne 230/250g
1 tranche de pâté de campagne 230/250gr environ
ingrédients : Gorge de porc, foie de porc, gras et maigre de porc, persil, oeufs, crème, farine, vin blanc aligoté,oignon, échalote, ail sel, poivre, quatre épices, muscade, piment d'Espelette.
Conditionnée sous vide
transformées par nous même.
Le poids peut varier légèrement
Rillettes pur porc 220g
Rillettes pur porc 220g
200/220g~
Rôti épaule de porc bio 1kg300
Rôti épaule de porc bio 1kg300
1kg00 / 1kg100
Rôti filet de porc bio 1kg000
Rôti filet de porc bio 1kg000
conditionné sous vide