Porc et charcuterie
Boudin noir 300g~ ×2
Boudin noir 300g~ ×2
conditionné sous vide , 2 parts ~ 300 gr
Ingrédients : viande de porc gras et maigre, sang de porc, oignons cuits,ail, échalotes, persil, sel, poivre, quatre épices, muscade, crème, œufs, vin rouge Bourgogne.
le boudin est déjà cuit, il faut simplement le griller à feu vif pendant quelques minutes ou alors le déguster froid.
Transformé entièrement par nous-même.
Le poids peut varier légèrement
Côtes échine de porc 600g~ ×2
Côtes échine de porc 600g~ ×2
conditionnées sous vide
Côtes filet porc 550g~ ×2
Côtes filet porc 550g~ ×2
conditionnées sous vide
Escalopes de porc 250/300g ×2
Escalopes de porc 250/300g ×2
conditionnées sous vide
Pâté de campagne 200g~
Pâté de campagne 200g~
1 tranche de pâté de campagne 230/250gr environ
ingrédients : Gorge de porc, foie de porc, gras et maigre de porc, persil, oeufs, crème, farine, vin blanc aligoté,oignon, échalote, ail sel, poivre, quatre épices, muscade, piment d'Espelette.
Conditionnée sous vide
transformées par nous même.
Le poids peut varier légèrement
Poitrine en tranches 500 g
Poitrine en tranches 500 g
Rillettes pur porc 220g
Rillettes pur porc 220g
200/220g~
Rôti épaule de porc 1kg200/250 ficelé sans os
Rôti épaule de porc 1kg200/250 ficelé sans os
Rôti épaule de porc 900/950g~ ficelé sans os
Rôti épaule de porc 900/950g~ ficelé sans os
1kg00 / 1kg100
Rôti filet de porc 1kg000
Rôti filet de porc 1kg000
conditionné sous vide
Rouelle de porc 1kg200~
Rouelle de porc 1kg200~
2kg100